Öffentlichkeitsarbeit

Wir von der Öffentlichkeitsarbeit bei INCAS verbreiten alle Infos über Veranstaltungen und Neuigkeiten für die Studierenden der RWTH und der FH Aachen. Wir halten unsere Medien aktuell, damit Ihr immer wisst, was Ihr mit INCAS unternehmen könnt. Dafür nutzt Ihr am besten die INCAS Website, die Newsletter, die Facebookseite, Flyer oder kommt zu unseren Events. Außerdem findet Ihr INCAS bei vielen Veranstaltungen der Hochschulen.

Hier seht Ihr unsere aktuellen Flyer:

Unser Ziel ist es, Euch immer auf dem Laufenden zu halten und so viele wie möglich zu erreichen. Aber die beste Werbung könnt nur Ihr machen! Wir würden uns freuen, wenn Ihr Euren Freunden von INCAS erzählt und sie uns beitreten.
Natürlich begrüßen wir immer tatkräftige Unterstützung und gerne auch Feedback, um unsere Veranstaltungen und unseren Auftritt in der Öffentlichkeit zu verbessen.

Wie könnt ihr uns erreichen?

Tel: 0049/(0)241/80-98184

Facebook: https://www.facebook.com/INCASAachen